Confira aqui os benefícios e ao final, anote uma receitinha fácil de inclui-lo no seu dia a dia!
- Rico em proteínas, é conhecido como "bifinho verde"
- Rico em lipídeos de ótima qualidade pra o organismo
- Rico em antioxidantes, previne o envelhecimento
- Protege o sistema nervoso central e retarda o aparecimento de catarata
- Proporcionalmente, tem mais vitamina B2 que o leite e mais vitamina B1 que a carne.
A quantidade recomendada é de 5 g por dia e pode ser colocado em sucos, massas de bolo e panquecas, salpicado sobre saladas e molhos.
Olha essa receita, para seu lanche:
Biscoitos amanteigados de pólen e gengibre
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar demerara
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Misture tudo numa tigela e, em seguida, acrescente:
1 ovo
1 xícara de mel
3/4 de xícara de manteiga
1 colher de sopa de pólen
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de canela em pó
Amasse tudo muito bem, faça rolinhos e corte em pedacinhos.
Coloque-os em assadeira untada e asse por 20 minutos.
Para um chá da tarde delicioso, garantindo mas saúde, energia e disposição!
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